Немного грусти...

Опять дожди… И грустью снова
Охвачен мир любви тех лет,
В которых я незримо скован,
В которых я незримо скован,
И в чём надежды больше нет.

Как быть? Не ведаю, но ясно
Куда — то путь веду иной...
Порою кажется напрасно,
Порою кажется напрасно,
Но сам не знаю, что со мной.

Я удаляюсь в безвозвратно,
Храня душевно боль ещё...
Прошу: не думайте превратно,
Прошу: не думайте превратно,
Что в жизни счастья отрешён.

Опять дожди, давно не грёзы,
И солнце скрылось в вышине.
Как хорошо: не видно слёзы,
Как хорошо: не видно слёзы,
Но с ними чуть полегче мне...


Рецензии