Уж поля опустели. Золотились очень

Уж поля опустели. Золотились очень –
Крики птиц, так тревожат. Улетают они.
Шорох листьев я слышу. Увядает природа,
Так спокойно повсюду. Тишина вся кругом.

На дорожках каштаны и орехи я вижу –
И цветы рас пестрились. Их последний уж цвет.
Я укуталась в плед. Выпью чашку я чая –
Золотая уж осень пролетела недавно.


Рецензии