Я - человек, я не птица

И, гордо расправив крылья,
Как подобает молодому орлу,
Лети, ты же свободная птица,
Я вовсе тебя не держу.
И встав на скалу, что повыше,
Я вслед тебе посмотрю,
Лети туда, где тебя будут слышать,
И примут волю твою.
Я - человек, я не птица,
Я так улететь не могу,
Сердце на части хочет разбиться,
Но я зла на тебя не держу...


Рецензии