Танцуй

Танцуй со мною в космосе да так,
 Чтобы от каблуков, Летели маленькие звёздочки.
 Во всей галактике рассеивали мрак,
 Ложась на небосвода полочки.
 Танцуй со мною как в последний раз,
 А люди что вокруг?
Не обращай на них внимание,
 Ведь ты танцуешь лучше это факт.
 Пускай пока без общего признания.


Рецензии