Заново ищите Иисуса

Даже если не видно пути,
 И туман застелил твои очи,
Должен ты Иисуса найти,
И светлей станут тёмные ночи.

Легче всё переносится с Ним,
И война, и мороз минус двадцать.
Будь уверен, что ты Им любим,
Нужно Господу лишь доверяться.

Больно всем, но не Бог виноват,
В том, что ненависть в сердце пылает.
Что когда-то убил брата брат,
И теперь брата брат не прощает.

Как обидно Иисусу Христу,
Видеть, как христиане воюют,
Не за праведность и чистоту,
 А в сердцах их обиды бушуют.

Он в сердца к нам напрасно стучит,
Христиане Завета не слышат,
Голос разума нынче молчит,
Видно нет в нас рождения свыше…

Попираем Заветы Христа,
И друг друга мы даже не любим,
Только вера такая пуста,
Мы себя такой верою губим.

Потому, пока есть ещё час,
Своё сердце пусть каждый проверит,
Чему учит Господь в Слове нас?
И пусть заново Богу поверит.

15.01.23. Бондаренко Любовь


Рецензии