Кругом понты

Кругом понты и вы*бон,
Бравада, блуд и похоть
Нормальный человек - г*ндон,
А всякий сброд - философ.

Качают губы, жопу, грудь,
И брови набивают.
Свою бл*дическую суть,
За ботоксом скрывают.

Совсем весь мир сошёл с ума,
Помешанный на теле,
И жизнь, наверное, дана,
Для понта - в самом деле!

Вам лучше б прокачать мозги,
Чтоб было что-то в душах,
Чтоб люди сделались людьми,
Не палочками к "суши".

Чтоб в человеке человек,
Не жертва фотошопа.
Такой вот 21 век,
Что лучше "друг" с сексшопа.

И нет ни женщин, ни мужчин,
Вокруг качки и крали.
А вывод просится один:
"Всю жизнь вы про*бали!"

2019 год
yazhivika


Рецензии