Олегу Ткаченко

Я б пошла с тобой в разведку!
Ты надежный как скала....
Я б забросила работу
и домашние дела....
Я б пошла с тобой в разведку,
Хоть "Угрюмый" позывной,
Ты веселый, ты надежный..
И любимый друг ты мой!

Мне с тобой сам черт не страшен,
На земле и в облаках,
Ты как горный барс отважен,
И неведом тебе страх..

Знаю , что плечо подставишь,
В жаркой драке защитишь,,.
И в дороге не оставишь,
И от пули заслонишь...

Хоть в речах немногословен,
Но философ и поэт,
Ты -герой.. и ты достоин
Званий, кубков и побед!


Рецензии