Каша в голове...

А, Мыслей, в голове, как риса, в том, Китае...
Одна, крупа, по-полушариям, рассыпалась...
Как, на весах, на Ярмарке, в Шанхае...
В, моих, мозгах, шуршанье - риса)))

То, влево, больше, утекает...
Крупы, сыпучая, стезя...
Я, сразу, думать, начинаю...
Считать, подчитывать, дробя...

А, коли, вправо, закатилось... Хоть, зернышко, крупы, такой...
Меня, не скоро, вы, дождетесь...
Я, вся, в мечтах..
Фантазии, наперебой...

Хотяяяя, я до сих, пор...
Все, путаю... Где, лево, а где, право...
Не, изучила, тех сторон...
Крупа, что, родом,
из Китая,
Мне, помогает...  Уравновесить, мозгозвон...

И. мысли, будто, рисинка, к рисинке...
По-ровному, ложатся, в голове...
И... Каша, сварена... Пришли, идеи, верно...
Как, логику, не потерять, во сне...

И, как... И, в яви, сон, красивый, мой продолжить...
Как, в Жизнь, его, мне, воплотить...
Вот, вам... И рисик, из Китая...
А, просто... Нужно.... Все... СВАрить!


Рецензии