Больная Планета

За окнами снег и почва черства,
Ты снова о чём то жалеешь,
В тебе много яда, но ты не мертва,
Поправься, ты сильно болеешь.

Убитая ночь, да вечная мгла,
И жизнь за тобою загробная,
В ней отдохнуть ты на миг прилегла,
Красива, худая, безродная.

Смех и улыбку, никто не спасёт,
Утихла там счастья поэма,
Поправься, живи, тебе повезёт,
Гори как звезда Вифлеема.

Живи от низов, до самых вершин,
Как жаль, что всеми ты брошена,
Среди миллионов и сотен вражин,
Устала, нага, обезвожена.

Тебя поедает какая то гниль,
Замучила, всё пропитала,
За штормом всегда начинается штиль,
Как жаль, что его ты не знала.

Утри свои слёзы, не торопись,
Наступит когда то и лето,
В тебе много яда. Живи и молись,
Поправься. Больная планета.


Рецензии
Глубоко копнул, Олег! Философия
достойна внимания!"за штормом всегда
начинается штиль!- Круто!
Мне понравилось! Удачи!

Владислав Кешишьян   13.02.2023 09:11     Заявить о нарушении
Благодарю, рад что понравилось) Ваше произведение прочитал, спасибо , ответил)

Олег Михин 68   16.02.2023 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.