Любви все возрасты покорны!!

Любви все возрасты покорны
об этом говорят поэты.
Не ешьте ролы и попкормы,
не потребляйте сигареты.

Не пейте ром и газировку.
А лучше кушайте морковку
и лук, свеклу, салат и мёд.
И радуйтесь. Душевный взлёт
рождается из нежных песен.
Наш мир прекрасен, интересен.

Любви покорны мы всегда
поэтому душой любите.
И свои долгие года
в Всевышней радости живите.


Рецензии