Наука

Не стандартные решения
Науку двигают в перёд
Случай что-то перепутав
Нам шанс немыслимый даёт
Не упусти!
Не дай загнутся
Идеи сказочный полёт
Хватай за хвост
Тяни с душою
И то что ждёшь произойдёт.


Рецензии