Весна с доставкой

Я за собой не веду всех,
Тех, кто забыл что такое смех,
Тех , у кого взгляд не вверх, а вниз,
Тех, кто не мыслит время как приз...

Я за собой уведу лишь,
Тех, кто идёт, не касаясь крыш,
Тех кто поверил в поход наверх
И в чудеса, что случатся при всех.

С ними в пути за облака,
Даль белоснежная станет легка,
Пусть даже в путь я беру и ту,
Из-за кого я обрёл мечту,

Их проведу в заоблачный мир,
Выйду оттуда в прямой эфир,
Ну, и весну не оставлю там,
К людям её принесу САМ.


Рецензии