пазл

Вот честно, мне плевать
Где ты ,счастлив ли с другой
Мне было больно этого не скрою

Но сейчас обиды  не тою
Ты был как пазл в моей жизни
Ты был в ней важную деталью

С тех пор я пазлы не люблю...

В сердце ,нет боли теперь

Но в голове лишь мысль о том
Зачем ты взял и ушёл

Ведь было всё так хорошо
Наверное всё это было лишь сном.

Теперь спокойно сплю по ночам
Не жду звонка и сообщений

Я рада что  когда-то встретила тебя
И рада ,что не  будет разговоров ,
по душам .


Рецензии