Я

Я?  Моё дыхание – ветер!
Каждый шаг – это воля.
Сталь покинула ножны -
- Слышишь?  Это мой голос!

Он звучит, словно выстрел.
Правда, огненной пулей
Мир твой хрупкий догонит
И прострелит навылет.

Солнце? - оно спит у меня на ладонях,
Его лучи – это пальцы,
Ночь приносят молитвой.
Станет истина кровью,
Будет течь в моих венах.
Станет единственным смыслом,
Будет рваться на волю
С каждым сказанным словом.

Огонь,
следуй за мной!
Моя правда -
 - свет,
Моя правда -
- любовь!
Она -  с тобой,
Она будет тобой.
Следуй за мной!
За мной!
За мной!

Смерть? - отдельная жизнь – это вспышка!
Вечность моя в ваших душах,
Горящих единым светом.
Такая жизнь – это подвиг.
Единственный путь к спасению –
- шагать поступью Бога,
Слиться с единой силой,
Светиться его правдой.

В глазах? В ваших – покоится вечность.
Таких, как вы – единицы,
Ваша судьба – пожаром
         Вспыхнуть в чьём-нибудь сердце

И ярость глаза ослепит –
- за правду надо бороться,
Смертью смерть попирая
За правдой – сила.

Огонь,
следуй за мной!
Моя правда -
- смерть,
Моя правда -
- боль!
Она с тобой,
Она будет тобой.
Следуй за мной!
За мной!
За мной!


Рецензии