Осыпаются снегом годы

  Осыпаются снегом годы,
  Обозначенные судьбой,
  Разлетаются в непогоду,
  То в сугробах толпятся гурьбой.

  А с утра следы, как печати,
  Но метели росчерк сильней.
  Лишь весной проростки зачатий
  Без труда расправятся с ней.

  Вспыхнет солнце законным блеском,
  С криком птицы вернутся домой.
  Вот свеча догорает с треском,
  Неплохой собеседник мой.


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   02.03.2023 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей!

Валентина Фрольцова   03.03.2023 07:30   Заявить о нарушении