Лазурный берег

Лазурный берег, дикий пляж,
Как рад сегодня встретиться!
И утонув в твоих глазах,
От счастья просится слеза!

Как много времени я ждал.
Тебя! Ну где же ты была?
Пусть время наше впереди,
Печаль оставим позади!

Как долго я тебя искал,
В душе твой образ составляя,
И об одном лишь размышляю,
Ну где же раньше ты была?
*
#стихиОксаныНовицкой #моистихи


Рецензии