Москва-Пермь-Москва 12. 09. 2008

Так же, как раньше,
          одни сны снятся,
Одним на двоих
          дышим воздухом,
Для нас с тобой
          не спешит меняться
Мир, когда-то
          поделенный поровну.

Пускай,
          между мной и тобой
Одна тысяча
          семьсот два километра
Ровно.
          Я не буду дышать с тобою
Рядом, жизнь свою
          проживая повторно.

Времени,
          бестолково прожитого, ворох
Взять бы, да отложить
          куда-нибудь в сторону,
Забыть о скандалах и ссорах
          И попробовать жить как-то по новому.

Выкинуть из головы
          старые упрёки, обиды,
Всю прочую деструктивную гадость,
          Попробовать жить без оглядки на это,
Даря друг другу радость


Жить бы, конечно, где море
          и солнце светит, а не там,
Где мы сейчас с тобой обитаем.
          Вместе, однако, я думаю,
Нам даже Пермь покажется раем.

Пускай
          тут зимой мороз минус сорок
По Цельсию –
          -Фаренгейт отдыхает.
Главное - с тобою теплее,
          где бы я ни был. Я это точно знаю.

Я вот к чему веду –
          - я сказать пытаюсь,
Что скучаю,
          что встречи с тобою жду,
И осталось недолго -
          – я уже вылетаю.
Но не было Боинга -
          – лечу на Ту.
И если вдруг,
          что не вероятно,
Самолёт не рухнет
          на землю с небес,
Я увижу тебя, скажу: «Зая,
          я так соскучился, Просто ****ец!»


Рецензии
Четыре года назад была в Перми. В январе. Мне повезло, видимо. Там было всего минус пять, снежно...

Елена Пани-Панкова   16.01.2023 21:35     Заявить о нарушении