У нас на севере

У нас на  севере снега,
И еще у нас метели.
И природа здесь строга,
и морозы ошалели.

Но лишь небо  "расцветёт"
северным сияньем ярким -
всё на "задний" план уйдёт,
"задохнёшься" ожиданьем!

Глядя в небо чуда ждёшь,
веришь в сказку-как ребёнок.
И о счастье закричишь,
Запоешь-как  мамонтёнок!

Ширь безбрежная бела,
нарты мчат олени быстро.
Лишь бы ты всё поняла,
не боялась ветра свиста.

Я тебе построю чум,
подарю любовь и верность,
тёплый северный костюм,
и свою родная,нежност!

Да, на севере снега,
и конечно же метели,
но, тепло есть очага,
и люви нашей "качели"!


Рецензии