Новогодний маникюр

 
Классный новогодний маникюр !
И новогодний макияж для красивых наших божественных глаз ,
На улице похолодало
А времени как всегда на все мало ,
Новогодняя ёлка
Мандарины запах шампанского под новый год
Музыка праздничная играет
Дискотека началась
Божественные тени для глаз
Для прекрасной леди
Ты проснулась утром на рассвете
И ты красотка красивый маникюр
И классная походка
Завершаем новый год
Нас ждёт новый жизненный отчёт
Бенгальские огни
Были салюты под новый год
А потом я уснула под бокальный звон
Новогодний образ
Тени красивые стрелки на глазах
Помада красного или розового цвета
Ты в яркие цвета сегодня одета !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Пусть этот Новый год
Тебе радость принесёт!

Зинаида Самойлова   17.01.2023 09:27     Заявить о нарушении