Афоризмы-2437. IL

1. Попытка изменить неизменяемое расцвечена синяками и долго болит шишками, разъедая кожу слезами, а душу – разочарованиями.

2. Привлекательность хороша, если в толпе поклонников найдётся хотя бы один – любящий.

3. Собака любит сама, а кошка позволяет себя любить.


Рецензии