Что на пользу мне - подаст Всевышний!

«Если всё сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь.
Божьи планы всегда лучше наших.»

.          .     (И. В. Гёте)
.   ***   ***   ***

Завтра будет день и будет пища.
А сегодня просто я живу.
Что на пользу мне-
Подаст Всевышний!
Лишнее мне вовсе ни к чему.

Заслужила - значит получила.
Что не получила - не беда.
Главное, что сердце не застыло!
Главное - Любовь во мне жива!

Завтра может быть меня не будет
Воспарит Душа крылами вдаль.
Кто добром помянет,
Кто осудит.
Жизнь сказала -
«Здравствуй и прощай!»

Что создал Творец тебе на благо,
Ты его за всё благодари!
Даже если это очень мало,
Не жалей, не бойся, не проси.






16.01.2023


Рецензии