Не бесплатное воздержание

За бесплатно? - Зря и думать!
Про "Как воздух накопить,
Из - воздуха"?! - За "Так", не плюнуть! -
За всё!  приходится платить,

В деньгах-то, я? - Не понимаю!
"То в кармане? То - наруже"?
То кому-то там, - пихаю?
Или вместе моем в луже,

От дружбы? Отучил приятель,
Где выпиливал боёк
Из орало, а предатель -
Спас,  - всё было в срок!

А за власти, в утку - не журчу? -
В срок пенсию и получу.


Рецензии