Тянет на скандал

 
Когда тебе грустно и хочется плакать
Попробуй на ушко себе прошептать
Будь умницей, девочка
Знаешь это опасно
Ведь можно сгореть до тла...
Ты просто позволь себе эти строки
Эмоции тоже , как реки любви
Ты к счастью идёшь и это примета
Ты просто немножечко подожди.
Когда долго терпишь,
тревоги терзают
Когда очень хочешь,
Но не приходит ответ
Пойми.
Ты себя береги, дорогая
Возьми себя на руки
И обними.


Рецензии