Искусство маленьких шагов

Искусство маленьких шагов
Пути, дороги в неизвестное-начало
И поиск для себя всё нужных слов
И похвала за то, что я иду: Викуля- браво!

Ты делаешь, стремишься, ты живешь!
Проходишь эти расстояния!
Да, многого уже не ждешь…
Ты ходишь с жизнью на свидания!

Всё то, что она дарит, то твоё…
А в этом любовь и благодарность…
И как приятен поиск нужных слов…
И в этом есть какая-то масштабность…

И пустота внутри и море слез..
Уже не так пугают-это казус…
Который приходит, но умчиться…
Ты только дай ему случиться…

Внутри есть чудо-оно там живет….
Ты просто позволяй ему родиться…

И если страшно, если ты внутри…
И не имеешь опыта былого…
Ты просто тихо говори иди…
И раз, два, три… и снова, снова…

Движения пусть будут у тебя…
Всё как выходит, так же ты и делай…
И пусть твоё искусство радует тебя…
Ты каждый день становишься немного, но смелее…

Тебя Вселенная за руку здесь ведет…
И открывает двери, пропуская…
Да, неизвестно то, что за дверями ждет…
А между тем оно не так тебя пугает…

Не бойся, я сейчас с тобой…
Иду всё время рядом и оберегаю…
А если вдруг устала, то постой….
Всех торопящихся-я пропускаю!!

Иду свою дорогу и мой темп…
И пусть кому-то будет долго…
Но в этом есть искусство маленьких побед…
И разрешение себе и это можно…


Рецензии