11. Забытые очерки. Странные политические явления

16+ Дельта-Пи-лирика



По установкам
               выдуманного регламента

нас призывают признать
                собственное поражение

                члены Европарламента

и Вашингтонской администрации.



Прибалты, уехавшие
                (и умалишённые прочие)

требуют,
         чтобы мы за собой

признали
           вымышленную вину

       и не вступая в бой

                сложили с себя полномочия

в Совете Безопасности
             Организации Объёдинённых Наций.

(И позволили расчленить
                собственную страну.)

     * * * * *     * * * * *     * * * * *

Всё меньше проводится

                обоюдовыгодных консультаций.

Всё более всё сводится

             к череде безобразных, тупых провокаций.


Какие странные политические явления

возобновляются на Коллективном Западе, -

делить шкуру медведя, которого ещё не сцапали, -

без всяческого этического стеснения?!!

P/S

Долго ли виться (со)бытийному веретену?..

Понимаю, что всё в этой жизни
                когда-нибудь может статься.

Но не хочу, чтобы... подтвердились худшие опасения

и всё человечество сработало на сатану.

Господь Всевышний внемли,

                не допусти, чтобы полевые сражения

                при проведении военной спецоперации

     плавно бы перетекли

       в Третью Мировую (ядерную) войну.




написано
(чт) 15.12.2022 (06:47-06:58)
(пт) 16.12.2022 (01:40-01:48)

найдено (в черновиках)и редактировано
(сб) 14.01.2023 (14:58-15:04)


Рецензии