Вступает ночь в свои права

Вступает ночь в свои права
И мир звучит совсем иначе.
Стихает гулкая молва,
Толпа язык свой длинный прячет.

Во тьме не слышен шум машин.
Утихли кошки и собаки.
Таксист работу завершил.
У кабака не видно драки.

Летают мысли, словно пчелы,
Обрывки фраз, фрагменты снов...
Ведь завтра на работу снова
И спать осталось пять часов...


Рецензии