Советские недоизмены

.   

Приснилось Ей как-то: «Сопру-ка
у лучшей подруги супруга».
Считал сон Муж: «Надо же! Ну,
тогда уведу я жену
у лучшего друга в отместку!
Местком не получит повестку».
Вдвоём повернулись на бок,
Их сон был уже не глубок.

Синхронно вскочили: «Вот дожили!»
И тут же, как прежде, продолжили!


Рецензии