Любовью жить...

Доброе утро! Моя хорошая!
Вот и приходит еще к нам день,
Я хочу чтобы был он добрым,
Чтобы не было в нем теней...

Были только лишь светлые краски,
И они украшали нам, жизнь,
Чтоб душа была солнечной, ласковой,
Заставляла любовью нас жить...


Рецензии