Любовь есть

Пишу тебе смс,
Знаю,что бесполезно.
Ты верь в себя и не забывай,
Наши пути не исповедимы.

И с верой ты найдешь рай,
Где счастлив ты будешь.
Поверь,что есть не только я,
А кто-то,кто полюбит сильно.

Прости,что бессердечно
Не могу подарить любовь.
Ты знай,что в тебе есть сила,
Но нет своего дома счастья.

И подарить всё не могу,
Нет средств,нет сил.
Могу только поцеловать в губы,
И тихо отказать себе.

Увы,нет веры во мне,
Но мне от жизни ничего ненадо.
Я счастлива быть самим собой
И вот прощальный поцелуй.
Прости,но знай любовь есть.


Рецензии