вопрос, ответ...

ВОПРОС, ОТВЕТ...
============
Влюблён когда,-
-вопрос, тогда тебе,
Вполне "резонный",-
-прозвучит,...
...
Чем,-
-сердце успокоится?
К чему,-
-терпение "всесвЯтское"?
Когда,...такая боль,-
-"аж скулы сводит",...
...
Но приятно почему то,...
...
Что за "мазохизм"?
Такая вот,
Беда, и обстоятельства,-
-к чему?...
...
Когда.-
-терпеть приходится,
И улыбаться,-
-даже,..."через не хочу",...
...
И через свод,-
-"дурацких правил",...
...
Через себя,-
-перешагнув,...расслабиться,
И далее,...
...
"Кривую, линию свою",
В упрямстве", и по прежнему,
И вопреки всему,
В настойчивости,-
-гнуть,...
...
Быть,-
-справедливым "якобы",
В "любых делах",
И обстоятельствах,...любых,
Всегда быть "правильным",-
-и "праведным",...
"По смерти", всем святым,-
-быть верным,...ей,
Любить,...её,...
...
Да как бы, не хотелось,-
-по другому,...поступать,...
...
Такой,-
-"идиотизм житейский",
И "дурашливость",...
...
Ты,-
-брось пугаться,
Напрягаться,-
-перестань,
И будь,..."как все",...
...
Терпи её,...Любовь,...
"Что выбрала",-
-судьба тебе,...
...
Каким бы именем,..."она",-
-не назвалась,...
...
Прими "на веру",...всё,-
-что говорила,...
Что, с ней,-
-произошло,
Что, было между вами,...
...
"Расскажи себя",
Покайся,...
...
И до,..."искончания веков",
До часа,-
-что последний,
"Отзвучит тебе",...
...
Будь счастлив,...и люби,...её,
Свою,-
-"любовь земную",
Женщину,
"Споткнувшись о которую",
Ты "всё в себе",
И всё вокруг,
То,-
-до чего руками,...дотянуться смог,...
Всё смял,..."в комок",...
...
Все "неудобности" и горечь,-
-проглотил,...
Сам, "обманул себя",
Рассказывая всем,-
-как счастлив,...был,...
...
Когда,-
-любил её,...
...
Обычную,-
-"земную женщину",
Любовью,-
-"неземной",...
================


Рецензии