Улыбка через слезы

Прошу, забудь меня как утренний кофе
Если я на деле такой, то кто я на слове?
Забираю смех, срываю счастье под корень
Ем на обед переживания и таблетки с горем
Наша любовь не мир, а захват территорий
И эта проблема не лужа, это целое море
Я иду по дороге жизни и я встал на светофоре
Горит красный, закрывающий поток новых историй
Горит желтый, дающий надежду как ящик пандоры
А после пустота, зелёный он игнорит на повторе.

И мне становится страшно
Нельзя давать пустоту и говорить что это важно.
Эти слезы не сотрутся обычным приказом
Ведь с людьми нельзя как с обычным мясом
Доводить до боли, чтобы печаль была экстазом.
Я не сильный и я готов все бросить разом
И так каждый, каждый бер;т водку с запасом.
Но почему то это нельзя узнать по лунным фазам
Нельзя узнать что добрый относится к мразям
Даже если его ставят в одну витрину к алмазам.

15.01.23


Рецензии