Короткая встреча

Где твои некрасивые ноги?
Скоротечное счастье мое!
Я тебя повстречал у дороги
И расстался с тобой у неё...

Где теперь королева вокзала?
Скорый поезд умчался звеня...
Как конфету, меня ты сосала,
И, как сон, позабыла меня!


Рецензии