Не ты

Мне слева боль не переплакать,
И сил нет истины искать,
Ни ты, ни я - не виноваты,
Всему виной любовь и страсть.

Виной всему твоя улыбка,
И самый нежный в мире взгляд,
Когда касался ты предплечья,
Во мне искрился звездопад.

От запаха упругой кожи
Вскипали уголки души,
Я на тебя ищу похожих,
Но средь толпы идешь не ты…

Не ты сидишь со мной в театре,
Не ты пьешь ароматный чай,
Не ты расстегиваешь платье,
Не ты целуешь невзначай.

Рассвет не у меня встречаешь,
Со мной не смотришь сериал,
И вечером не приласкаешь,
Не для тебя второй бокал.

Ты вышел молча и беззвучно,
И все мечты мои забрал,
Которые совсем недавно,
Так виртуозно создавал…


Рецензии