Педерастов развелось

Педерастов развелось
В садиках
Повсюду
Отправляем на авось
И не знаем,  будут
Изнасилованы там
Наши с вами дети.
Прекратите этот срам,
Расстреляйте этих…

*
Хорошее лицо, глаза,
Хорошая улыбка
И позабыть её нельзя.
Хотя всё в мире зыбко.
И уже нечего хотеть
И некому признаться,
Что можно многое стерпеть,
Но не со смертью драться.

Наталья Рязанцева

*
Не надо врать, что ты одна,
Что не было другого.
Что ни в кого не влюблена,
Как в друга дорогого.
Что обещала лишь тебе,
Другим не обещала
И всё тревожно по судьбе,
Как  вечное начало.


Рецензии