Какая большая любовь

Какая большая любовь!
Была у меня к тебе!
Не состояла она из слов.
В мыслях лишь о тебе,

Годы прошли; а я.. не позабыла тебя,
Может все это и зря.
Просто:
Любила тебя.

Можешь меня не понять,
Странно самой вспоминать,
Было обидно мне так,
Что не свободен ты!

Может и я не была
В мыслях, свободна, сама,
Только кольца на руке моей
В тот момент - уже не было.

А я ушла из любви,
Карточный домик - рассыпался.
Он не любил тогда,
Хоть мне в любви - признается.

Я не смогла с другим;
Когда по тебе - сердце плавится.
Я заболела любовью,
И с этой болезнью, не справиться!


Рецензии