Великая дама

         1
   В любви великая ты дама,
   Тебя ж известнее так нет !
   Великолепная ведь прямо,
   Словно солнышко ты свет !

         2
   Ты величайшая девица ветра,
   А в руках работа так кипит !
   Черпая энергию из недры,
   Труд летит уже на свист !

         3
   А ты как Ангел симпатична,
   Косы словно крылья есть !
   Хоть ты и ростом невеличка,
   За-то со мною ты и здесь !

         4
   И словно праведная дева,
   Меня пленишь летя огнём !
   Замуж согласися сперва,
   Тогда любя с тобой споём !

   5
   Словно Ангелом летаешь,
   Меня ж собою пробрала !
   Будто ласточка витаешь,
   Мою ведь душу забрала !

         6
   Бог как Ангела тя создал,
   Была счастливой на земле !
   И оценили бы все тоже,
   Как и лампада фитиле !


Рецензии