Мышиная награда

Солдата,  за медаль спросили: -
"А хочешь? - Тебе!  В пол-пинжака"!
- Штоб их на мне в парад носили? -
Вот и - лишили, дурака,

А там же всё, блять, - "автоматом"!
В кучу! И остального, - тоже!
"И куда теперь, солдату"?, -
Хер! На награды и положил,

Что с монетного двора,
Или с барского стола -
Россиянам? И обратно -
"Вспомните войну! Бесплатно"!

Кто накувал-то? - С чьих трудов?!
Не на свои-же? "казнокуй"?
Из твоих-же пятаков,
Для тебя? = Глаза разуй!

Вот вам и - мышь! В - зерне сидела!
Пока за жатву воевали,
А чо? - Нехило потолстела!
И в плен больше их, не - приглашли.


Рецензии