Январский суп

Как суп хорош в начале января!
Особенный и ,будто, необычный!
Поможет пробудится от хмеля,
Какой полезный, и такой привычный!

Особенный в начале января,
Когда салат в желудке поселился,
Когда кишечник вредненьким набился,
Когда гудит с похмелья голова!

Как суп хорош! И не нужны креветки!
Как чуден суп! Не веришь, так проверь.
Забудь про капли, выброси таблетки!
Отведай суп, открой здоровью дверь!


Рецензии