Магия

Я соскучился как-то не вовремя-
Всё старался тебя позабыть,
Но мне сердце о прошлом напомнило
И сейчас я не знаю. как быть?

Мои чувства пока что не тронуты,
Романтической новой волной
Им бы выплыть из старого омута,
И уйти восвояси домой.

Как нелепы попытки сознания
Зачеркнуть всё и снова начать,
Пережить поскорее страдания,
К прежней жизни вернуться опять.

Но такого ни с кем не случается,
Всё по вечным законам живёт.
Кто-то раз, кто-то много влюбляется,
Но не часто в любви всем везёт

Я прошёл через все её стадии
Через них провела меня ты.
Но потом. отказавшись от магии,
Все сожгла за собою мосты.


Рецензии