Оставьте

Пожалуйста, оставьте громкие слова,
Избавьте от пустот скорей словесных.
От ваших обещаний разболелась голова,
От обнадёживаний сладких и чудесных.

Оставьте эту приторность для дам иных.
Меня оставьте Вы, пожалуйста, в покое.
Я не держу Вас. Лейте в уши для других.
Оставьте же меня. Не заслужила я такое.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии