Прощальное письмо

Письмо моё пройдёт немало километров,
Сначала будет скорый поезд, а потом
В почтовом ящике дождётся абонента.
В письме рукою будет сказано о том...

О том, как я любил тебя, моя любимая.
О том, как эти годы я любовь свою берёг.
Я был влюблён и слеп, словам внимая.
Я отдал сердце полностью, а получил ожог.

Я предан был тебе и предан был тобой.
Помолвлены мы были, ждали наше лето.
А ты играла моим сердцем, спорила с судьбой.
Зачем ты так? Зачем? Прошу ответа?!

Ах, ты - многоликая принцесса,
Сидящая на двух стульях сразу!
Непредсказуемою стала твоя пьесса.
Не осознала ты свою вину ниразу.

Живи! Живи, как хочешь, моя милая!
Будь счастлива с другим мужчиной!
Не будет места в моем сердце для тебя.
Уйди, забудь, что связано со мной!

Двуликая моя принцесса, я тебя простил.
Судьба еще пришлёт тебе обратно бумеранг.
Никто тебя так искренне по жизни не любил.
Пусть твоя пьеса переходит в новый акт.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии