Песня - Бог

Бог больше и ценнее всех вселенных,
Бог больше и ценнее всех миров,
Бог исполняет и жизни и судьбы,
Он важнее всех!
Бог выше всех миров и всех вселенных,
Бог ярче всех звёзд и всех солнц.
Бог ближе, чем папа и мама,
Бог сильнее всех!
Бог может всё и даже больше,
Бог делает только то, что хочет,
Бог знает, что делать и всё делает,
Бог видит всё и милует.
Бог благовествует и благоволит,
Бог помогает и дарит благость,
Бог благословляет и дарит жизни,
Бог попускает и судит всех.
Бог важнее Своей жизни,
Бог важнее всех,
Бог ценнее Своей души,
Бог ценнее всех!


Рецензии