Чертовски нужен

Она задавала ему много вопросов,
Письмом отправляла свои сообщения.
Он злился в ответ: "Мне не надо допросов".
Она извинялась, просила прощение.

Ему непонятны её проявления
Чрезмерной любви, наивной заботы.
Игнорировал часто её сообщения,
Ссылаясь что много навалилось работы.

Неясны причины её любопытства,
И чужды ему были все эти нежности.
Она продолжала о нём Богу молиться.
Ответом получены холод с небрежностью.

И реже вдруг стали поступать сообщения.
И нет больше той теплоты в её голосе.
А позже и вовсе пришло охлаждение -
Нет писем, не слышно её звонких возгласов.

Он раньше не знал, зачем ей всё знать
О нём. Но теперь ответ обнаружен.
Её больше нет. Он сумел опоздать.
Лишь одной ей он был чертовски нужен...

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии