Поздравительное

Поздравительное

  Из слов, которые звучат сегодня от людей,
  Возьми лишь те, которые трепещат душу,
  Возьми их все, и выпусти наружу,
  Они несут тепло и свет твоей звезде...
  Она хранит тебя, любовью согревая..
  Всю жизнь земную, помогая быть..
  Давая шанс мечте, чудачить и творить..
  Ведя тебя от края и до края...


   17.02.2022 г.


Рецензии