Мгновения отсчитывает время...

Мгновения отсчитывает время.
И ночь приходит всполохом огня.
Несу в себе пугающее бремя
Сомнений, одолевших вдруг меня!
И глаз моих промокшее болото.
От слез продрогла даже тень ресниц!
Хочу тебя спросить о важном что-то,
Но с холодком слова роняю ниц.
В ответ твой взгляд из холода и стали!
Вновь слёзы набежали на глаза.
А помнишь, как мы в поле танцевали?
Был месяц май и майская гроза.
Мерещится в порывистости жеста
Надрыв, и полон день печальной мглой.
Ты видел, что берёзка как невеста
Прижалась к клёну в парке за рекой?
Мы счастье наше долгое ковали.
И вот теперь теряем всё с тобой.
Ты вспомни, как недавно ворковали
Два голубя на крыше за трубой!

Мы словно карты в карточной колоде.
Тасует жизнь... Ты наводи мосты!
Так сложно всё, и всё так просто вроде б:
Умей прощать и говорить "Прости".

Татьяна Велинова


Рецензии
Очень лирично))

Виталий Юрков   16.01.2023 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Татьяна Велинова   16.01.2023 22:58   Заявить о нарушении