Здравствуй, моя новая любовь

Здравствуй, моя новая счастливая любовь.
Я пишу тебе с искристой благодарностью.
Ты в ответ с ухмылкою поднимешь бровь,
Удивишься, от чего ж сияет лицо радостью.

От того сияю, что запаены осколки в сердце.
От того, что отпустила прошлые надежды.
От того, что для тебя одной открыты дверцы.
Проходи скорей! Давай сюда свои одежды.

Оставайся здесь в груди хозяином почётным.
Пусть теперь покой душевный обрету с тобой.
Лишь прошу, не забивай гвоздём голгофным.
Будь тем счастьем, что обещан мне давно Судьбой.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии