Новогодние каникулы

Каникулы.  Каток зовёт.
Шепнёт: "- соскучился порядком,
Давай станцуем новый год
С тобой по ледяным обкаткам".

Пусть оживёт танцуя на катке
Журавль, нарисованный коньками.
Взмахнув крылом, что вдалеке
Зажжёт мечты, желанья огоньками.

Лыжня зовёт взлетать на новые трамплины.
Мне подмигнёт заискивая взгляд:
"- Оставь свои насущные рутины,
прокатим скорость, заведем заряд".

Готовы к старту  в Новый Год накатанные  лыжи.
Парить нам в танце так  легко в полёте жизни движась.

27 декабря 2021


Рецензии