Подари себе себя сам

Подари себе себя сам

Подари себе себя красивого сам.
Ведь нет на свете лучше подарка.
Ты точно подойдёшь к своим глазам.
"Всё лучшее в тебе". - моя ремарка.

Тебе не нужен рядом человек иной.
Ты - дополнение себя всего любимого.
Ты восхищаешься единственным собой,
Что нет тебя умней землянина красивого.

Ну, что ж ты, идеальный, снизошёл до нас?
Запрись в своей квартире, нимб надень.
Любуйся в зеркало собой до дыр, из глаз
Своих остаточную пыль сотри. Мы - тень.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии