Верните доброту

Мне поразительно и непонятно до сих пор,
Что рынок детских игр переполнен всяким гадом,
Что вместо добрых и красивых игр всякий сор.
На днях в витрине я увиделала и испугалась Хаги-Ваги.

Верните нам скорее доброго, чудного Чебурашку!
Пусть Колобок катается по комнатам забавно.
А этих монстров, Дисней-кукол всех на свалку!
Оставить только тех, кого в руках держать не страшно.

Впустите добрые истории и сказки Миядзаки.
Там даже злобные герои более милы, мудры.
И отфильтруйте в русских сказках в мусорные баки
Всё то, что сеет в головы детей цистерны пудры.

Верните доброту в сердца людей и их детей.
Развейте зёрна света и любви по медиаэкранам.
Устали видеть ад, насилие из интернет-сетей.
Верните доброе, оно вернётся тут же к вам.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии