Бард Дуда

Твои бездонные глаза, как океан.
Они хранят тебя всегда, как талисман.
Твой голос нежно так звучит,
А сердце быстро так стучит.

В твоей душе есть очень много свежих ран.
Я не с тобой, но злу тебя я не отдам.
Я попытаюсь оградить тебя от бед.
Но почему? Так я хочу. - Вот мой ответ.

Возьми гитару, спой мне синеглазый бард.
Хочу услышать голос сердца твоего.
Ты дорог мне, хоть и не брат.
Прошу лишь спеть. Не нужно больше ничего.

Гитары струны пальцы шевелят.
Слова из губ твоих под ритм ее летят.
Глаза твои печально смотрят в чью-то даль.
Душа поёт, а на глазах твоих печаль.

Хотелось верить, что теперь на небесах
Вещаешь музыку с сиянием в глазах.
Гитара для тебя - надёжный друг.
Когда споёшь, пусть мир споёт вокруг.

Возьми гитару, спой нам синеглазый бард.
Хотим услышать голос сердца твоего.
Ты дорог был, хоть и не брат.
Ты пой оттуда. Мы услышим всё равно.

(памяти одноклассника, Дуды)

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии